О внутреннем ребенке

Дарья Тимошенко
Я по тебе скучаю очень...
Услышь, пожалуйста, прошу.
Ты помнишь первый дождь и осень?
Пойдём, тебе я покажу?
Мы постараемся вернуться
В тот край, что соткан из чудес.
Я помогу тебе очнуться
И ощутить вновь интерес.
Ведь мир прекрасен, безусловно,
Но нет в нём прежней чистоты..
Мне нет нужды быть многословным,
Пойми лишь то, что: Я - есть Ты.

6.12.2020