Стекло времени

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТЕКЛО ВРЕМЕНИ

От разговора стало вдруг теплей —
Подумаешь, каких-то пять минут.
Приятно от хороших новостей,
И понимаешь, что тебя здесь ждут.

Не важно, сколько времени прошло,
Картинки детства ярче и родней.
И смотришь на себя через стекло,
Стекло удач, разлуки и потерь...

Его разбить не позволяют мне,
В нем память навсегда отражена.
Довольствуюсь я встречами вполне,
И, оставаясь после них одна

Всплакну украдкой — время не щадит
Воспоминаний о хороших днях...
И поменялся у картинок вид,
В них нет давно той девочки, меня...

29.01.2021г.