Живём в эпоху - Лжи и стресса

Матвей Сходовский
Я публикую свою рецензию, на текст
Владимира Лагунова
………………………………..
http://stihi.ru/2021/01/29/6709
………………………………….
Доброе утро! Владимир.
Более чем добротный текст, но…
(Понимаешь ли)
- Тиграм мяса недодают…-)))
………………………….
Попутно в Вашем сюжете, нет ни одного слова
О приключениях -  «Красной шапочки»
 Надеюсь, что Вас заинтриговал!?
……………………
Уже привыкли ко всему:
К метелям, холоду и грязи,
………………………………
Какой ущерб! Стране, селу…
- Ублюдки, что «из грязи в Князи».

И оттого больна страна,
В ней торможение прогресса.
………………………………..
Бал правит ныне… Сатана!?
Живём в эпоху - Лжи и стресса.

К липучей этой власть-заразе.
Что… как повидло, сладкий крем
…………………………….
Протест в душе! «Кипит наш разум»
«Рабы. Галера»… Новый крен:
- Всех арестую! Мигом, разом.
Глаголит так, наш «главный хрен».
……………………***************

Готовы, новые указы.
Все полицаи начеку…
- Подводят правовую базу.
Начнут мутузить, по щелчку.
……………………………..

PS.
Полиции - УДВОЯТ штаты. *1.
Вся «Вертикаль», впадает в грусть.
……………………*************
Не надо! Всё валить на НАТО…
- «Нести свой крест», ох тяжкий! Груз. *2.


PS/PS.

Я прост ребята, как граната.
Чеку лишь дёрни, я взорвусь.
Взлетит на Небо, сад и хата.
Оглохнет Кремль…
                Контузит Русь.
                *************

Примечания.

*1.
    Полиции - УДВОЯТ штаты. 
В Кремле, всё же сообразили…
И в итоге «пригласили», для поддержания
Порядка в Москве и Питере привлечь ОМОН
Из других регионов России. Причина банальная,
Ибо… «Свои, не будут бить своих»!
   
 *2.
 «Нести свой крест», ох тяжкий! Груз.
……………………………………
А вот и переходим к сказочному сюжету:
- С новоявленной «Красной шапочкой»
Вначале  выдам ссылку, на ролик из Ютуба
………………………………………..
https://www.youtube.com/watch?v=TuuKlRUM0v4
…………………………………
2 миллиарда для Красной шапочки
…………………………………….
Это сайт Андрея Караулова – Момент истины.
…………………………………………….
Ошеломляющая наглость, со стороны нашей
Провластной элиты - Словом это не описать…
Всё надо посмотреть, и всё надо! Услышать…
- Об эпохе ЕльЦИНИЗМА, и об сегодняшнем
Разгаре - «Пира Чумы», в нашей стране.

30. 01. 2021.