Ода одиночеству

Людмила Киреева-Силенко
Одиночество не клетка. Нет!
Одиночество — твоя СВОБОДА!
Сколько там осталось жизни лет?
Проживи с собой самим в угоде.

Угоди приятностью поспать
Сколь угодно и когда захочешь,
Научись себе лишь угождать,
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ дана возможность.

Все проветри уголки души,
Вытащи на свет былые тайны,
Вывеси на солнце миражи:
Что — отбрось,
а что — внедри в реальность!

Одиночество приходит в жизнь
С лучшим другом — полною свободой.
Это — дар! Ним надо дорожить!
Ведь свобода не ко всем приходит!

2020