Западная стена

Владимир Рули
                Из цикла "Стены"

Вбирают камни
Все жалобы и скорби
Евреев мира

Copyright © 29.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
* «Западная Стена» — haКотэль haМаарави на иврите — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
По-русски её называют иногда «Стеной Плача».
\//\