Москва через семь лет

Ольга Каракулова
  Москва!Спасибо говорю
  За все,за все,что мне дала!
  За то,что закалила дух,
  С людьми мне нужными свела!
  Дала мне знания,любовь
  И помогла себя познать.

  Хочу увидеть тебя вновь.
  По улицам твоим гулять.
  И с замиранием в груди
  Смотреть на мощь и красоту!
  Соединила ты в себе
  Величие и простоту!