Очевидно...

Чернов Андрей Юрьевич
Он против?
За?
А, может, для?
Ты тот , кто совершает выбор…
Что для тебя - твоя земля?
Что значит - быть?
Что значит - выбрать?

Любой ответ неоднозначен
Ты сам себя судьёй назначил
Ты сам себе всегда палач
И - хочешь смейся, хочешь плачь…

За каплей опыта приходит
Очередное осознание
Что жизнь проходит - без сознания
Рефлексы, штампы и метания
Таков удел непонимания…

А мир твой - что?
Как в отражении
Вернёт твои соображения
И - то застынет, оживёт…
Твой мир тебя всегда поймёт…

Ты сам решаешь, с кем бороться
И на кого не напороться
С кем быть, что есть, кого любить
Что нужно?
Нужно просто быть!

Теперь ответь себе - он против?
Скажи - твой мир - он за тебя?
Вот видишь, это очевидно
Он, просто, создан для тебя!