Стена

Владимир Рули
                Из цикла "Стены"

Дозор на стене*
Против нелюдей** заслон
Семи Королевств***

Copyright © 29.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
*    Братство Ночной Дозор, охраняющее титаническую ледяную Стену на дальнем севере Семи Королевств из американского телесериала «Игра престолов» (англ. Game of Thrones) по циклу романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. 

**  Дозору и всему Вестеросу угрожает таинственная опасность — полусказочные Белые Ходоки, обитающие в землях за Стеной и командующие армией нелюдей.

*** Политическое образование Семь Королевств на континенте Вестерос.
\//\