Перезагрузка

Колкова Виктория
Живя на месте много лет,
Мечтаешь ты однажды съехать,
Как будто больше счастья там,
Как будто счастье стаей где то!
А здесь пресытилась душа,
Ничто тебя уж не волнует ,
Всё так обыденно вокруг,
И взгляд твой- что то , но шлифует!
Вдруг в отпуск ты собрался вмиг,
И вот уже на новом месте-
Доволен,
      вообщем привык,
И думаешь, что в своём тесте!
Проходит время, а потом-
Тебя опять всё угнетает,
И рвёшься, рвёшься ты домой,
          и душу сам себе терзаешь!
Вот настаёт отъезда день,
Ты в предвкушенье возвращенья,
В родной очаг,свой милый дом,
В мир - своего же пресыщенья!