Знакомство по интернету

Ирина Зданович-Мезенцева
.
В интернете я с дедком
В среду познакомилась
И в субботу вечерком,
Встретиться настроилась.
Он душою молодой
И на фото  ладный,
Правда с челюстью вставной,
С паричком накладным!

Ну и что, что он такой
И  я не молодуха!
Разгоню беду с тоской-
Будет веселуха!
Станем вместе песни петь,
В праздник веселиться,
А душа вдруг заболит,
Дам чуть похмелиться!

Ну а если захрапит,
Засвистит мне в ухо:
Телевизор я включу,
Погляжу парнуху.!
И дедка пощекочу,
Почешу чуть брюхо!
Глядь а он как кот глядит,
Жмёт как молодуху!


В интернете он крутой
Но бывает  озорной
И такое  шепчет в ухо,
Позавидует парнуха!