Персональный Новый год

Лилия Бакулина
Шлю с утра тебе картинки.
Только, помню всё равно:
День рожденья у Маринки
Был уже давным - давно!

Дело было в прошлом веке,
Много лет тому назад...
Город Грозный человеку
Новорожденному рад!

И Маринка радость эту
Пронесла через года.
А сегодня-то с рассвета
Что мы празднуем тогда?

Розы, торт и мандарины.
И шампанское  течёт...
А сегодня у Марины
Персональный Новый год!

С Новым годом поздравляю
Я тебя от всей души!!!
С кем ты год свой повстречаешь?
Как начнёшь? Сама реши!

Всё в твоей сегодня власти!
Новый год, как чистый лист.
Пусть же будет он прекрасен,
Счастлив, ярок и лучист!