О людях

Евгений Шапорев
Нет людей хороших,
Нет людей плохих:
В каждом,-
Есть хороший,
И злодей притих.

В каждом,
Трус таится,
И храбрец живёт.
Вот, такие лица,
Приобрёл народ.

Вот, такие люди,
Окружают нас...
То ли ещё будет,
В мире,
Без прикрас.

Евгений
Шапорев
27.05.2018 г.