Грань безвременья ночи

Лотыш Яна
Так больно, когда рвётся живая нить общения и пламя чувств становится лишь  огоньком свечи воспоминания.
Сколько бессонных ночей и мыслей?!
 ГРАНЬ БЕЗВРЕМЕНЬЯ НОЧИ

Грань  безвременья ночи ...
Сон не сон...

Чувств ,
упавший камертон.
До звона прозрачна
тишина.
И лишь шаги белой Дамы
Немоты
По кругу стрелками кружат...
Где  ты...
    нет тебя...
          где ты...

Застыли в круге
темноты
Вопросы без ответа...
Застыли
навсегда
Среди бессонницы в ночи
Круговоротом
мысли
Без начала и конца.