Вербное воскресение!!!

Владимир Родионов 54
ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК сегодня на РУСИ !
Многие ВЕКА, ЛЮДИ,
его отмечали, чтили !!
Отдыхали, от мирских забот,
телом и душой,
Ветка вербы была у каждого с собой.

ЛЮДИ в руках,
ветку вербочки, НОСИЛИ
и другим ДАРИЛИ !!!

В этот ДЕНЬ -
птица гнёздышко не вьёт !
Косу девка не плетёт !!
ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК по РУСИ идёт,
его отмечает весь НАРОД !!!


P.S. Сколько себя помню, а мне пошёл
     седьмой десяток лет,
     Вербное Воскресенье всегда отмечали.....


Вадимыч г.Саратов 13.04.2014г.