Путинский дворец

Михаил Калинин 3
Алексей воскрес, Навальный,
«Новичок» ему – что «дуст»,
Случай, да, феноменальный,
Типа - чудо!   Я горжусь!

На  «борца за правду»,  Лёху,
Сколько дел заведено,
А у Лёхи – всё неплохо,
Запад  – чисто за него.

Нам бы Лёху в президенты –
Жизнь бы, точно, удалась,
Но у Лёхи – стопроцентно,
А у нас - как Бог подаст.

Лоханулся   Лёха трошки,
Слив нам «путинский дворец»,
В чёрной комнате он кошку
Ловит чёрную, мудрец!

Но не всё так просто, братцы,
Путин хитрый,  и - давно,
Приказал  содрать «убранство»,
Чтобы Лёху ткнуть в г...о.

Ну, а Лёха – он привычный,
И ему всё нипочём:
«Новичок» -  и то отлично
Перенёс,  ну, хоть бы чё!