Как на свете не удивляться

Владимир Голубчиков
Как на свете не удивляться:
Лошадь - самую настоящую,
Вверх задравшую свою голову,
С веток яблони яблоки рвущую,
Я увидел впервые в Жизни...

Как на свете не удивляться,
Если яблоню - гордо стоящую,
А не стланницу многоголовую,
На Земле сибирской растущую,
Я увидел впервые в Жизни...

Reutlingen, den 28.08.96