Семён Слепаков

Иван Сергеенко
Я просто поэт с гитарой
С ушами и с головой
Пишу я разные песни
Но только когда бухой

Уверен, с моими песнями
Каждый из вас знаком
Про женщину в шубе из соболя
Про жопу и про Газпром

И всё так неплохо было
Но бес мне вступил в ребро
И я, находясь на Мальдивах,
Стихи написал про добро

И тут все с цепи сорвались
Да что это с вами, друзья?
Я просто имею мнение
Имею мнение я

Не надо мне ставить дизлайки
Их слишком уже дохуя
Ведь это моё убеждение
И вам его высказал я

Я полное право имею
Творить и писать что хочу
Возможно, когда-нибудь даже
За это медаль получу

Вот только меня беспокоит
Одна небольшая фигня
Имею ли я это мнение
Иль кто-то имеет меня?

30 января 2021