Зачем и почему??? Вопросы Народа к власти

Владимир Родионов 54
ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ "вы" поклоняетесь
бывшему российскому,
ПРЕДАТЕЛЮ СТРАНЫ, царю ???

Россия воевала против немцев -
своего врага.
Царь отрёкся от престола -
положив начало,
Великого Российского РАСКОЛА.

ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ "вы" врёте
ВЕЛИКОМУ НАРОДУ своему ???

Обещаете как в АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ РАЙ.
Где этим "вашим" обещаньям КРАЙ ???

ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ
закрыть хотите МАВЗОЛЕЙ ???

В МИРЕ столько МАВЗОЛЕЕВ.....
Никто не убирает, из них,
бывших своих ВОЖДЕЙ !!!

ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ врёте
ВЕТЕРАНУ своему ???

Обещали, к ДНЮ ПОБЕДЫ,
всем квартиры дать.....

ВЕТЕРАНЫ в халупах
ЖИЛИ,ЖДАЛИ, УМИРАЛИ.
КВАРТИР "вы" Им  всем
ТАК И НЕ ДАЛИ.....

ЗАЧЕМ "вы" ВРЁТЕ ?
А может просто ЖДЁТЕ ?
Когда последний ВЕТЕРАН,
в мир иной, УЙДЁТ.
Вопрос-проблема
сам собою ОТПАДЁТ.

Бесконечно можно задавать вопрос:
"ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ???"
ДАЙТЕ "вы"
СЧАСТЛИВО,СПОКОЙНО,МИРНО ЖИТЬ
ВЕЛИКОМУ, МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ,
и ТЕРПЕЛИВОМУ НАРОДУ своему !!

  Вадимыч  12.04.2014г. г.Саратов

P.S. Зачем и почему ? -
     Вопрос "людям" "власти" которые
     сами ЖИРУЮТ за счёт НАРОДА.
     Замучили обещаниями о хорошей
     жизни для большинства НАРОДА
     своей страны.

     слова к кавычках - знак НЕуважения.