Приближается год новый

Дарья Тимошенко
Вот, поступью небыстрою,
Приблизилась Зима,
Покрыла белой пудрою
Деревья и дома.
Немного дней у осени
Осталось с ноябрём -
Грядут по небу с просинью
Морозы с декабрём.
И станут дни заметными,
Короче - тёмный час.
С желаньями заветными
Год новый встретит нас.

(18.11.2020)