На отдыхе

Димитр Февральский
  Река течет извилистой змеею
  Нещадно солнце палит,спину обожгло
  На малой родине,да не один,с семьей
  Заехал погостить в соседнее село.

  Какая благодать!Под вечер жар стихает
  И ветерок прогулку нашу освежает
  Заветною тропой,не торопясь,спускаемся к реке
  Не взяв с собой байдарки,налегке.

  Купаться в предзакатный час легко
  Ныряешь в воду,как в парное молоко
  И как приятно ощущать себя любому моряку,
  Когда свой торс ты погружаешь в набежавшую волну.