708 Набираю - высоту!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Лучик заглянул в окошко,
Сразу потянулась кошка...
Он меня поцеловал,
Чтоб я тоже не проспал.

Когда в садик я пойду,
Может лучик тот найду...
Жаль, он быстро убежал,
Видно ещё очень мал.

Может вырастит большой,
Прибежит на выходной.
Только  б рано не будил,
Поднабраться дал мне сил...

Я во сне всегда росту,
Набираю - Высоту!
И летаю иногда,
Хоть с кровати- не беда...

Г.Ф.М   29.01.2021 год.
картинка из интернета.