Осенний вальс

Татьяна Гопина 2
Прогулки тихий час:
Душе подарок добрый,
Звучит на сердце вальс,
Осенний вальс - особый:

Расцвеченной листвой,
Шуршащей под ногами,
Дорожкой золотой
От солнца над лугами.
22.11.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.