Я благодарен Богу

Сергей Оконечников
 Я благодарен Богу,
За то, что я живу.
Любить и ждать,
Ценить людей умею.
За то, что иногда не складно пусть,
Стихи пишу.
Они порой мне душу греют.

Я благодарен Богу,
За то, что я живу.
Хожу, дышу, Любуюсь матерью природой.
За то, что руки есть,
и ими я могу,
обнять того, кто сердцу близок-дорог.

Я благодарен Богу,
За то, что я живу.
Пусть не купаюсь в роскоши и славе.
Зато, я честно вам в глаза смотреть могу,
Не пряча их за слоем обещаний.

Я благодарен Богу,
За то, что я живу.
Могу сказать вам словом,
А не жестом.
То, что вас я очень всех люблю,
И то, что есть мне в этом мире место.