не семья

Максим Тараненко
Я хочу быть твоим любимым,
Я хочу быть твоим родным,
Но я стал далеко не первым,
Да и что уж там — не вторым.

Я хочу чтоб вдвоём мы с тобою
Были вместе плечо к плечу,
Чтобы чувств поражать глубиною,
Но видимо только я так хочу.

Я хочу стать твоим супругом,
Пережить с тобой сотни проблем.
Быть любовником, братом и другом,
Для тебя стать именно тем.

Но меня  не любишь взаимно.
И объятья мои тяготят.
Мне обидно, клянусь, обидно.
Я стараюсь так для тебя…

Но твоё неприступно сердце
Как и чувства ко мне не зажечь.
А к тебе любовь острей перца,
И острей, чем японский меч.

Вот такое несовпадение,
Наших чувств, что ни делай я.
Оттого я и без настроения.
Потому что мы не семья.




@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия