После многих взлётов и падений

Валерий Антонов
После многих взлётов и падений
жизнь находит тихий, плавный ход,
словно обретая вдохновенье,
что уже никто не отберёт.

А душа спокойно и прилежно
ищет с небом трепетную связь,
ведь она отныне безмятежна,
от пустых хлопот освободясь.