Держать ответ

Владислав Мордасов
Один живет для удовольствий
Другой по прихоти внутри
Третий судьбой играет в кости
Упрям четвертый как не посмотри
Завистлив пятый, хочет очень много
А жизни всех удел  один
Держать ответ нужно пред Богом
Слуга ты раб или господин
Любви и доброты несите свет
Вот это главный Вам совет