Что женщине награда...

Василиса Сонн
Зима ...Уютный дом с камином и гитарой ,
Собака ,кот, любимый муж ,забота и покой,
В денечек выходной ,что женщине награда,
Когда семья вся дома ,здесь и тут ...
Когда спешить не надо на работу и впереди
Есть день и ночь , есть ночь и день ,
Два выходных ,ураааа прекрасно очень,
Прожить их хочется совсем без суеты ...
Дела все разложить по полочкам спокойно,
А в промежутках просто нежно говорить,
Не надо говорить лишь о работе , о чувствах,
Об удачах говорить , мечтать о будущей весне ,
О переменах , о том куда мы в отпуске махнем,
Чтоб непременно вместе ,это верно ,
Рука в руке вдвоем ,вдвоем ,вдвоем ...
Где новый мир , а может быть и старый ,
Затерянный меж строчек ,глаз и дум ,
Но все же главное ,два сердца всегда рядом ,
Не будет ревности , не будет и разлук ...
Обговорить уж все и непременно ,
Укоров не бояться ,их понять ,откуда ,
Что не так кто сделал , ошибки в будущем
Все те не повторять ,не говорить потом ,
Чему бы грабли не учили , а сердце верит ,
Очень верит в чудеса , желаю всем ,пусть
Сбудется и непременно,надежда жИва ,
Если верить сердцем в Божьи чудеса ...