Последний осенний наряд

Дарья Тимошенко
Хорошая погода, осенние деньки.
Зелено-жёлто-красные повсюду огоньки.
Убрались так деревья - красуются, стоят,
Достойно демонстрируя последний свой наряд.
Природа затихает, нахмурились дома,
Все в полном ожидании - вот-вот придёт зима.

10.11.2020