Мудрость перемен

Гаджи Таир
Просто мысли *

Губы обветрены -холод в лицо,
Вижу как чайка  кружит высоко
Ветер над морем мнёт облака
Дым сигареты вдыхаю в себя.
Да уж ,давно не курил этот яд
Сводит все десны аж зубы болят.
Все наблюдаю за морем ночным,
Сколько в нем скрыто тайных глубин.
Падал как ястреб с высот глубоко
Чтобы достать антрацитово дно.
Где то я сердце терял в нем на дне
Так глубоко ,что как будто во сне.
В чьих то глазах или в теплых руках,
Все в этой сказке превращается в прах.

Ящик пандоры брошен в чулан
Там же пылится и надежда капкан.