Свет звезды

Никитинн Александр
Смотрю на небо.
Вижу как сверкает звезда.
В бескрайнем мире.
Эта звёздочка только моя.

И свет звезды той.
Освещает путь мой земной.
Безумно счастлив я.
Что звёздочка рядом со мной.