Нестыковка...

Анна Сухих
   У нас с тобою-нестыковка...созреешь только...в сороковку...и,знаешь,к времени тому,я...не стану...нет...одной из мумий...но будет мне уже...хм...да ладно,вообще-то в принципе-не важно...у нас не вышла остановка....расстались...
 просто...нестыковка...к тому ж ко мне опять заходит тот...нагловато-шустрый фраер....словно большой сперматозоид,что достигает цели прямо...и с ним ты не сразишься ,точно...пока ещё-не та сноровка...нет,ну когда-нибудь ты сможешь...возможно,где-то...к сороковке...