Быть песне или нет черновик

Елена Червякова 2
С утра мурлыкала под нос занятных пару фраз,
За пару дней и текст прирос не в бровь,а прямо в глаз.
Есть тест,но тут же встал вопрос:-Где музыку мне взять?
Я в этом деле утконос,что тут ещё сказать.
Подумав ещё два три дня,на фоне звёзд и слез.
Решила я седлать коня,прогуглить сей вопрос.
А Гугл выдал мне контент,мелодию где взять.
Найдя мне нужный контингент,задумалась опять.
Решалась ну не дать не взять,быть песне или нет,
Лишь композитор так сказать польет на это свет.
И вот иду к своей мечте,нажав на сей контент.
Чтоб убедиться в правоте, связалась тет а тет.
А он вопросы задаёт про темп, про ритм и стиль.
Я в этом деле слепой крот,в капкан , что угодил.
А он твердит про инструмент,и тембр так сказать.
Но исполнительский момент я не учла опять.
Себя всем этим устраша,я вам вот так скажу:-Мечту свою в корне глуша,я песни не пишу.