Я не одиночка

Иванова Анна Петровна
                Отметутся те штрихи и знаки,
                Что, хоть и затейливы весьма,
                Неспособны свет родить во мраке,
                Жар для сердца, пламень для ума.
                (Николай Грибачев).

Не всем гениальными же быть
и не все имеют дар от Бога.
Но слова идут,- их не забыть,
широко открыта им дорога.

Показать помогут к рифме путь
и благословят размер здесь каждый.
Да, не гений, и не в этом суть,
суть- когда читают не однажды.

Вновь и вновь вернуться захотят,
в тот стих, где проста, желанна строчка
и твою мысль могут осязать,
понимаешь,- ты не одиночка!
                30.01.2021.