Лановому и иже с ним...

Дмитрий Бушуев
Подождите, не уходите!
Ну, останьтесь хоть на немного!
Не тяните златые нити
В голубые чертоги Бога!
Не бросайте свои таланты
На весы и противовесы!
Устающие жить атланты
В бесконечных ролях и пьесах!
Подождите, не уходите!
Нам без Вас в этом мире пусто!
Не бегите, Вы нам дарите
Удивительное искусство!