моей Миле

Света Белявская
Я опять думала о тебе
и молилась...
Да, ты мне дорога, моя Мила.
Я прошу у Бога
для тебя счастья.
Будет солнце!
Закончится ненастье.
Знаешь, хорошо быть
в семье у Бога.
Потому что каждый
для него дорог!
Я тебя хочу обнять.
Не сдавайся!
Главное, в дружбе с Богом
оставайся.