В колхозах тоже водятся паеты

Макс Муррс
Колхозный пает-передовик посетил сайт стихи.ру:


Жену я тронул за плечо.
Она: - Ты чё?
А я: - Ничё,
Я тут такое поначёл,
Что спать нихотца низачё.
- Иди попей кефир.
- Я пил,
но он мне чёй-то не помог.
- Котлету съешь.
- Да съел!
- Возьми
с окна с капустою пирог.
- Да я не то.
- А чё?
- Да вот, -
И чмокнул в голое плечо.
- Аппять... Припрётся как шальной,
Чуть я засну - а он уж здесь!
Ну что тут сделаешь с тобой,
Вот ты кобель,
Ну ладно,
Лезь.


Навеяно:
http://stihi.ru/2019/01/08/6572