однажды меня не станет

Эстер Белая
Однажды меня не станет.
Мгновенье и я растаю,
Забрав с собою жалкие тайны,
Да пару нелепых идей.

Однажды меня не станет,
Оставив одну лишь память
На веке исчезну с радаров
Так и прожив жизнь даром.

Однажды меня не станет
Никто не заметит пропажу,
Не станет молится даже
За душу точь в точь цветом сажи.