Рецензия на Прекрасная светская дама - поэзии Муза

Масервиль
Рецензия на «Прекрасная светская дама - поэзии Муза со мной!» (Яни Сит)
130-121

Я, возможно, во "вздохи" и "ахи" внесу острый перец...
(Жаль, что спать Вы ложитесь, когда у нас только светает.)
Пусть вокруг прошумят: "Масервиль - это "злой иноверец!""
Я хочу всё ж увидеть, как "птица в ладони" летает!!!

Как "волнуется грусное сердце", как храм, вдруг, стал "нежным"???
Эй! Колдун-литератор!.. Очнись! "Красота" на потребу
Не согреет читателя утром морозным и снежным...
Да и Муза простыла на куче "словесного хлеба"...

Очень надеюсь, что Ваша мудрость и профессионализм
не даст повода для обиды. )))

С уважением,

Масервиль   18.01.2006

Посмеялась:)))
С теплом, Яни

Яни Сит   18.01.2006