Ждём весны

Татьяна Гопина 2
Мы с холодом не дружим,
Весенних ищем дней,
Дни долгой зимней стужи
Длинней  и холодней.

Когда-нибудь капелью
Вновь крыши запоют,
Дни станут веселее,
Придёт весны уют.
02.11.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения