В погоне за материальным

Мартын Пирогов
Звездопад прошлого...
Словно тяжелый груз...
Сбрось обузу с плечь...

Вдохни полной грудью...
Забудь, что было раньше...
Впереди не мечта, там цель...

Иди к ней, стремись...
Обрети в этом движении...
Счастье бытия...