Жизнь пронесётся как мгновенье...

Марина Зариня
Жизнь пронесётся как мгновенье,
как – буд то росчерком пера,
нам всем отмеряны виденья,
рассвет, закат - и всё вчера...

Уходят с памятью минуты,
не умоляй и не проси,
начнёшь сначала, с новым утром,
отдав закату все ключи...
Жизнь пронесётся как мгновенье...

Марина Зариня 2021 г.