Боль

Мартын Пирогов
Как это интересно...
Кричать в толпу...
Когда невыносимая...
Боль пронзит твое тело...
Никто не остановится...
Никто не поможет...
Ты один на один...
С самим собой...
Тебя топчут и пинают...
Не уже ли жизнь - это боль!?