Я хочу жить

Мартын Пирогов
И слова...
Точно кровь...
Растекаются...
По стене...

О, невыносимая...
Боль, что...
Преследует меня...
Вечность...

Я хочу жить...
Но всё этому...
Противится...
Как на зло...

Я закрываю...
Глаза...
И жду...
Забвенья...