Давайте говорить о счастье

Мартын Пирогов
Я полюбил прекрасную девушку...
Она безумно красива и очень умна...
Она знает, что такое "катарсис"...
Её не пугают "герменевтика" и "нарратив"...
С ней есть о чём поговорить!
Её тело совершенно, формы бесподобны...
Милый и нежный взгляд делает тебя рабом...
А ночью вспыхивает неудержимая страсть...
И она по истине счастлива...
Правда, для этого нужно попотеть...

А бывает, что после трудного дня...
Я сожусь за руль своей машины...
И несусь по улицам ночного города...
Мелькают огни... А я всё думаю...
Как здорово, что у меня всё есть...
Есть огромная квартира в центре города...
Есть дача, где можно беззаботно...
Проводить праздники и выходные...
Есть друзья, которые помогут тебе...
И с которыми можно скоротать вечер...

Да, это удивительное чувство...
Твоя работа полностью...
Обеспечивает твоё существование...
И бывает не хватает только одного...
Искренности... Ты смотришь на людей...
И видишь как в их глазах отражаются...
Банкноты в твоем кошельке...
И на их лицах появляется улыбка...
Они делают всё, чтобы тебе понравится...
И к этому привыкаешь... Не это ли счастье!?