В кроватке

Лидия Рыжкова
В кроватке слоник, зайка, котик
Сидят и ждут, когда Вова проснется,
Улыбнется и на животик
Неожиданно перевернется.
И, увидев свои игрушки,
Он за хобот потянет слона,
Он подергает зайца за ушки
И поймает за хвостик кота.
Но, пока Вова спит сладко-сладко,
Пока добрые сны видит он,
Притаились игрушки в кроватке,
Охраняют Владимира сон.