Уходят люди в мир иной

Оксана Ильиных
Тот мир...

Какой он, для кого?

Уже довольно многие родные

Ушли , забыв про нас, забыв про всё

Успели снова стать для нас чужими

И наровят забрать всех нас к себе

Устраивают пляски там и вечеринки

И катаклизмы, что возникли по весне

Зимою видим мы на снимке

Что на кресте висит опять живый

Тот лучший брат или подруга

Судьбою посланный тебе

И свёрток судеб в неоткуда

Держись кричат, и так везде

Со всеми есть такие муки

Чем больше личности удел

Тем ярче горечь той разлуки...