Ты любишь слушать музыку

Света Белявская
Ты любишь слушать музыку.
Я тоже.
Мы очень ценим всё,
что нам дороже.
На струнах сердца
музыка играет.
И часто настроенье поднимает.
Да, музыка -
великое творенье всё же.
Нам грусть-печаль
преодолеть поможет.
Ты пой :" Ла-ла-ла-ла", -
и легче станет.
Мы с музыкой останемся друзьями.