Первая встреча с врачом

Лидия Рыжкова
- Объясните, что за тетя
Мой пощупала животик
И залезла нагло в ротик...
Подниму сейчас я плач.
Ой, спасите! Помогите!
Меня отсюда унесите!!!
- Ты, Владимир, не волнуйся,
Не обидит тетя-ВРАЧ!