Чудо-елка

Лидия Рыжкова
Что это за чудо
Принесли домой?
Пахнет необычно...
 Говорят: "Хвоей".
Зеленая, пушистая.
Вова тянет ручки,
А елочка-красавица
 К нему свои колючки.
Пальчики иголками
Уколола.
-" Ой!
Лучше обходить её
Буду стороной"