Second Shoulders

Екатерина Каролинская
Не надо, не смотри так томно,
То знак мне, скоро ждут несчастья.
Пока в рассудке твоём тёмно,
Дождёшься только лишь ненастья.

Чего ты хочешь от меня?
Скажи как есть, мне правду, честно.
Пока догадки, наша связь,
То, только с виду лишь прелестно.

Чего ты ждешь? В чем заморочки?
Чем я могу тебе помочь?
Я вроде бы не без сорочки,
Но смотришь ты, как днём, хоть ночь.

Давай, выкладывай правдиво,
Все нужды, словно на духу.
Что возлагаешь так противно,
Ты на меня, ту чепуху.

Не надо класть в широки плечи,
Свои, напрасные, надежды.
Я понимаю, тебе легче,
Но, предпочту свои одежды.